Frittelle di Borragine
Porzioni:
4
Tempo:
120 minuti
Su questa ricetta
Una frittella speciale

Ingredienti
100 gr di farina di ceci BIO
130 ml di acqua frizzante fredda
80 gr di foglie di borragine
mezzo spicchio di aglio rosso
pepe o Erba pepe triturata
olio Evo BIO
sale naturale
Lista della spesa
• Borragine
• Aglio rosso
• Erba pepe
Step by Step
Step 1
Lavare le foglie di borragine, asciugarle e cuocerle in padella antiaderente con un filo di olio e aglio. Salare, pepare e coprire con coperchio.
Step 2
Versare la farina di ceci in una ciotola capiente, aggiungendo man mano l’acqua frizzante fino a sciogliere eventuali grumi di farina. Aggiungere le foglie di borragine finemente tagliate.
Step 3
Nella stessa padella dove avete cotto la borragine rimasta pertanto leggermente unta, versare delle cucchiaiate del l’impasto per creare delle frittelle.
Step 4
Cuocere fino a doratura girandole a metà cottura.
Step 5
Servire con contorno vegetale a vs scelta o salsa.


Contattaci
Compila questo form per avere informazioni sulle nostre forniture o sui nostri servizi. Oppure sfrutta il bottone di WhatsApp in basso a destra per chattare con noi o inviarci un ordine.

Orario
SABATO 8.30 - 12.30 | 14.30 - 18.00
DOMENICA e FESTIVI CHIUSO
Floricoltura Ambruosi
Castel Maggiore (BO)
349 1388425 • 347 2500125
P.IVA 03332971203 • Privacy & Cookie Policy