Polpette di Cavolfiore
Porzioni:
4
Tempo:
120 minuti
Su questa ricetta
Il gusto che non ti aspetti!
Le polpette di cavolfiore sono una ricetta ideale per chi ama sperimentare in cucina senza però tralasciare la semplicità. Un piatto gustoso e allo stesso tempo molto facile da preparare che potrebbe riuscire a conquistare anche il palato dei più esigenti.

Ingredienti
150 gr di cavolfiore BIO
250 gr di patate non trattate
mezzo porro BIO
pan grattato BIO
olio Evo BIO
sale naturale
Lista della spesa
• Patate
• Cavolfiore
• Porro
Step by Step
Step 1
Lessare separatamente le patate ed il cavolfiore in acqua salata.
Step 2
Stufare in padella il porro con poco olio.
Step 3
In un contenitore unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una purea .
Step 4
Passare in una terrina ed aggiungere sale qb e pan grattato affinché il composto risulti compatto ma morbido.
Step 5
Formare delle polpette schiacciate e poggiare su una leccarda ricoperta con carta forno.
Step 6
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.
Step 7
Servire con un contorno vegetale o una salsa allo yogurt.


Contattaci
Compila questo form per avere informazioni sulle nostre forniture o sui nostri servizi. Oppure sfrutta il bottone di WhatsApp in basso a destra per chattare con noi o inviarci un ordine.

Orario
SABATO 8.30 - 12.30 | 14.30 - 18.00
DOMENICA e FESTIVI CHIUSO
Floricoltura Ambruosi
Castel Maggiore (BO)
349 1388425 • 347 2500125
P.IVA 03332971203 • Privacy & Cookie Policy