Torta salata di pane raffermo
Porzioni:
4
Tempo:
60 minuti
Su questa ricetta
Nuova vita per il pane raffermo
La torta salata di pane è un piatto semplice, rustico e saporito; la possibilità perfetta, con una buona dose di ingegno e poco lavoro, di trasformare ciò che avanza in una appetitosa risorsa. E a dirla tutta: a chi non avanza mai del pane in cucina? Dopo aver ammorbidito il pane duro con il latte, basterà amalgamarlo agli altri ingredienti prima di trasferirlo in forno per la cottura. Qui troverete la nostra versione vegetariana!

Ingredienti
350 gr di pane raffermo
latte BIO
provola BIO
pomodori tondi BIO
Olive Bella di Cerignola BIO
Olio Evo BIO
Sale naturale
Origano BIO
Lista della spesa
• Pomodori tondi
Step by Step
Step 1
Bagnare il pane nel latte. Strizzarlo bene e condire in una terrina con olio, sale ed origano
Step 2
In uno stampo leggermente unto, stendere metà del composto e pressarlo uniformemente con un cucchiaio.
Step 3
Stendere sopra fette di pomodoro tagliate sottili e condire con sale, olio ed origano.
Step 4
Aggiungere le olive denocciolate e la provola a pezzetti.
Step 5
Aggiungere un altro strato di composto e pressarlo senza aggiungere nient’altro.
Step 6
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.


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Orario
SABATO 8.30 - 12.30 | 14.30 - 18.00
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