Zucca al forno, proprietà e abbinamenti
Porzioni:
4
Tempo:
30/40 minuti
Su questa ricetta
Benvenuto autunno!
La zucca in questo periodo è un prodotto di stagione d’eccellenza, ed i suoi usi in cucina sono svariati e tutti buonissimi. Cliccate sul pulsante in basso per scaricare la nostra raccolta con tutte le proprietà della zucca! Vi invoglieranno ulteriormente a fare largo uso di questo sorprendente ortaggio nel periodo autunno-inverno.
Noi prediligiamo la semplicità per cui vi consigliamo la sua cottura al forno

Ingredienti
1 Zucca Delica o Violina
1 rametto di rosmarino
Sale naturale q.b.
olio Evo BIO
Lista della spesa
• Zucca Delica
• Zucca Violina
• Rosmarino
Step by Step
Step 1
Tagliate la zucca, a spicchi nel caso della Delica o a tocchetti per la Violina.
Step 2
Eliminate i semi e metteteli da parte, potrete passarli al forno successivamente per uno snack sfizioso!
Step 3
Disponete la zucca tagliata su una teglia e condite le fette con Olio Evo Bio, sale e rosmarino
Step 4
Infornate a 180° per circa 30/40 minuti finché la polpa risulterà tenera.
Step 5
A questo punto può essere degustata da sola o in abbinamento! Scarica e leggi la nostra guida sugli abbinamenti e proprietà della Zucca!


Contattaci
Compila questo form per avere informazioni sulle nostre forniture o sui nostri servizi. Oppure sfrutta il bottone di WhatsApp in basso a destra per chattare con noi o inviarci un ordine.

Orario
SABATO 8.30 - 12.30 | 14.30 - 18.00
DOMENICA e FESTIVI CHIUSO
Floricoltura Ambruosi
Castel Maggiore (BO)
349 1388425 • 347 2500125
P.IVA 03332971203 • Privacy & Cookie Policy