Zucca al forno, proprietà e abbinamenti

Porzioni:

4

Tempo:

30/40 minuti

Su questa ricetta

Benvenuto autunno!

La zucca in questo periodo è un prodotto di stagione d’eccellenza, ed i suoi usi in cucina sono svariati e tutti buonissimi. Cliccate sul pulsante in basso per scaricare la nostra raccolta con tutte le proprietà della zucca! Vi invoglieranno ulteriormente a fare largo uso di questo sorprendente ortaggio nel periodo autunno-inverno.

Noi prediligiamo la semplicità per cui vi consigliamo la sua cottura al forno wink

Ingredienti

1 Zucca Delica o Violina  
1 rametto di rosmarino
Sale naturale q.b.
olio Evo BIO

Lista della spesa

• Zucca Delica
• Zucca Violina
• Rosmarino

Step by Step

Step 1

Tagliate la zucca, a spicchi nel caso della Delica o a tocchetti per la Violina.

Step 2

Eliminate i semi e metteteli da parte, potrete passarli al forno successivamente per uno snack sfizioso!

Step 3

Disponete la zucca tagliata su una teglia e condite le fette con Olio Evo Bio, sale e rosmarino

Step 4

Infornate a 180° per circa 30/40 minuti finché la polpa risulterà tenera.

Step 5

A questo punto può essere degustata da sola o in abbinamento! Scarica e leggi la nostra guida sugli abbinamenti e proprietà della Zucca!

Contattaci

Compila questo form per avere informazioni sulle nostre forniture o sui nostri servizi. Oppure sfrutta il bottone di WhatsApp in basso a destra per chattare con noi o inviarci un ordine. 

Orario

LUNEDì - VENERDì 8.30 - 12.30 | 14.30 - 19.00
SABATO 8.30 - 12.30 | 14.30 - 18.00
DOMENICA e FESTIVI CHIUSO

Floricoltura Ambruosi

Via Sammarina, 21 • Sabbiuno
Castel Maggiore (BO)
349 1388425 • 347 2500125

P.IVA 03332971203 • Privacy & Cookie Policy

Ordina o chiedi info
1
Ordina ora!
Ciao!
Con cosa vuoi riempire la tua cassetta?
Hai bisogno di informazioni?